Лимузин на свадьбу в Москве! На что обратить внимание?

На что обратить внимание?

Время подготовки к свадьбе стремительно летит. Все важные вопросы должны решаться оперативно и четко, но стоит не забывать о результате. Поэтому со всей ответственностью необходимо уделять внимание всем нюансам. Такой вопрос, какой автомобиль выбрать на свадьбу, всегда ложиться на плечи жениха. И не стоит просить своих друзей, чтобы они повозили вас в этот день на своем транспорте, ведь сегодня на рынке свадебных услуг достаточно предложений о прокате машины. Сейчас лимузины – это не роскошь исключительно для богачей, этот сервис доступен многим.

Часто может показаться, что такое денежное вложение не всегда уместно, это напрасная трата средств. Но есть по этому поводу возражение. Преимуществом является то, в первую очередь, что в данный автомобиль помещается много гостей. Поэтому все самые близкие и дорогие люди могут находиться во время передвижения в одном месте, спокойно наслаждаясь праздничными моментами, а не рассаживать всех по разному транспорту, где водитель будет обречен на трезвое времяпровождение. Также лимузин очень популярное место проведения фотосесии, где очень красивый фон, красочный и нарядный. Снимки останутся на всю жизнь, будут радовать и воскрешать воспоминания веселья.

Сегодня каждый город-тысячник имеет агентства, которые работают на рынке предоставления прокатов лимузинов. Но не стоит всем слепо доверять, необходимо тщательно выбирать фирму, чтобы избежать мошейников и не испортить важный день. Вот отсюда и возникает вопрос – на что опираться при выборе лимузина?

Проводить подбор лимузина стоит за 2 месяца до назначенной даты свадьбы.

Это оптимальные сроки, чтобы внимательно провести изучение всех предложений и условий проката автомобиля. Можно наяву осмотреть сам автомобиль, внимательно изучить договор. Также, ранее бронирование часто дешевле спонтанного заказа.

Договор об аренде стоит внимательно изучить. Бывает, что бронирование – это лишь незавершенный заказ, который нужно подтвердить за несколько дней до намеченной даты, также внести залог. Как правило, вся сумма денег выплачивается уже после завершения время проката, если все условия были исполнены со стороны фирмы и вашей.   

Какому лимузину отдать предпочтение?

Этот вопрос индивидуальный для каждой молодой пары. Все свои собственные предпочтения вы сами для себя определяете в этом вопросе. Стоит только найти то агентство, которое может удовлетворить ваши запросы. Просто учитывайте размеры по своим возможностям, например, поместится ли он в вашем дворе, и хватит ли в нем мест для всех важных гостей.

Моменты бронирования лимузина на свадебное торжество. Ключевые условия

Как правило, предоплата делается в офисе фирме с предоставлением вам чека как подтверждение этой процедуры. Все такие документы, которые указывают о ваших оплатах, необходимо собирать и сохранять до завершения действия договора. Жених может своему доверенному лицу поручить проводить контролирование выполнения всех оговоренных условий, фиксировать все отклонения или несоответствия. При замечании нарушений стоит немедленно обратиться к менеждеру фирмы и предупредить, что если это не будет исправлено согласно условий, тогда и оплаты за данный пункт не будет.

Если вы заказываете лимузин почасово, тогда прибавляйте обязательно еще дополнительно один час на подготовку автомобиля: украшения, мойку, доставку и прочее.

Договор должен иметь пункты о том, когда автомобиль обязан прибыть к месту назначения, а также описаны возможные форс-мажорные обстоятельства и способы их решения без ущерба для заказчика. Там точно вписывают номера и марку транспорта.

Как продлить время заказа лимузина и возможно ли это вообще?

Свадьба – это мероприятие, где часто-густо бывают непредвиденные  ситуации, поэтому бывает необходимость оставить автомобиль на пару часов дольше. В таком случае этот вопрос можно решить прямо с водителем, заплатив ему деньги за дополнительное время, взамен получив от него чек, или позвонить менеджеру агентства и с ним оговорить такой момент. 

Помните то, что кортеж на свадьбе – начальная точка отправки торжества, именно поэтому все должно быть организовано, а все гости находиться в комфорте при передвижении.