Место для фотосесии Александровский парк

Александровский парк

Александровский парк – это рай в центре мегаполиса среди каменных высоток и холодных сооружений современной жизни. Это место, где можно насладиться великолепными ухоженными деревьями, подстриженными под разные формы кустарники и зелеными свежими газонами, окунуться в мир звуков работающих фонтанов, насладиться песней воды, которая плещет из их, ощутить свежесть и аромат цветов и травы. А если все эти чувства будут присущи на вашей свадебной фотосесии, тогда и снимки выйдут наполнены непередаваемыми и настоящими человеческими эмоциями двух любящих сердец, которые решили на всегда соединиться в одну семью и проговорили перед Богом слова верности на века.

Переплетение древней истории и живой природы – это гармоничное соединение и характер Александровского парка, что завлекает и притягивает к себе много молодоженов. Ведь атмосфера счастья, умиротворения, любви и гармонии как можно точнее передает всю радость особого дня в жизни двух людей – свадьбы.    

Александровский парк имеет в своем арсенале три сада – Верхний, Средний, Нижний, которые по- своему особенные, поэтому это дает больше разнообразия для смены фона и картинки фотосесии. Каждая пара может для себя определить, какой из садов ближе им по характеру. Они могут уединиться на аллеях среди цветущих растений каждой из двух первых двух (третий не предназначен для прогулок).

Также парк имеет водные ресурсы со своими оригинальными фонтанами. Они завораживают своей красотой и необычностью в исполнении. Все эти достоинства станут отличным декором и фоном для вашей фотосесии.

Достоинства Александровского парка как места для свадебной фотосесии:

- Большая и ухоженная территория.

- Разнообразие архитектуры и природных ресурсов.

- Отрытый и доступный вход для всех желающих.

Минусы:

- Достаточно многолюдное место.

- Необходимо тщательно выбирать ракурсы, чтобы избежать неприятностей, ведь есть правила поведения.