Скидка 15% на свадебную фотосессию в Мае!
Бронируйте дату прямо сейчас!
не стесняйтесь спрашивать;)

 

Место для фотосесии Ботанический сад

Ботанический сад

Ботанический сад – это всегда приятные впечатления и эмоции. А если Вы захотите устроить себе свадебную фотосесию в данном месте, то у вас останутся красочные и яркие впечатления на всю жизнь, ведь опытный фотограф сможет передать всю изысканность мест и соединить их в живописную историю любви.

Это уникальное место, где собраны коллекции многих тысяч тропических и субтропических растений, культурных и декоративных представителей флоры, пользуется огромной популярностью у молодоженов, которые хотят разнообразить свой свадебный фотоальбом необычными и чрезвычайно красивыми фотографиями.  Вы можете выбрать разные ракурсы и позы в окружении необычных и не свойственных для России растений.

Еще одним достижением сада есть его резкая и многочисленная смена пейзажей: то вы гуляете по светлой алее, то резко можете очутиться в мире цветущих композиций, или же провести свою прогулку на лодке, плавая по чистым прудам.

Главный корпус Ботанического сада может внести долю загадочности в ваши снимки. Жених и невеста могут очутиться среди величественных колон, ища друг друга посреди каменных высот. Это придаст романтики и тайны снимкам.

Достоинства Ботанического парка как место для фотосесии:

— Огромная площадь в 361 га, что предоставляет массу возможностей для разнообразия снимков.

— Большое количество композиции из разных растений, что придаст красочность фотографиям.

— Место как для фотосесии, так и для отдыха во время перерыва.

— Много пространства, где нет столпотворения людей, что привнесет уединение молодоженам.

— Есть услуга аренды лодки для необычной съемки на воде.

 

Минусы:

— Не очень много кафе и туалетов, что приносит некий дискомфорт при нахождении на территории.

— С осторожностью необходимо выбирать ракурсы для фото, ведь категорически запрещено срывать растения и гулять по некоторым газонам; в этом плане нужно быть внимательным, дабы избежать неприятностей.