Место для фотосесии Красная площадь

Красная площадь

Красная площадь – одно из самых популярных среди москвичей мест для выполнения свадебной фотосесии. Это обусловлено большим пространством, а также историческим символом всей России.

Выполняя прогулку по площади, можно с нее пешком попасть в Александровский парк, Манежную площадь, пройти на смотровую площадку Большого Каменного моста, или же посетить просторы ГУМа. Поэтому, когда вы отправляетесь на Красную площадь для проведения фотосесии, то получаете массу разнообразных мест для своей свадебной галереи. Также это место доступно в любое время года, а также рано утром, днем и ночью. Поэтому, можно спокойно проводить съемки на востоке солнца, а также при освещении вечернего города под звездами.

Большим плюсом Красной площади есть ее покрытие – современной брусчаткой, что удобно в любую погоду, ваш наряд всегда останется чистым и опрятным, а для фото это очень важный аспект. Также этот параметр придаст старинности всему фону в сочетании со своей красивой архитектурой. Башни и храмы Кремля – увеличивает всю важность и торжественность действия.

Также молодожены могут выбрать для проведения фотосесии Гостиный двор – это место не заезженное свадебными фотографами, что придаст оригинальности именно вашей истории любви.

Достоинства Красной площади как места для свадебной фотосесии:

- Разнообразие мест для ракурсов и сюжетов.

- Красивые архитектурные сооружения, помпезность и величество места.

- Всегда доступный и открытый вход для всех желающих.

Минусы:

- Очень многолюдное место всегда и повсюду.

- Достаточно проблемное место в плане наличия пробок (центр города имеет такое свойство).

-  Нет места для отдыха во время перерыва, ведь площадь не оснащена лавочками и специальными местами для отдыха; ветер, дождь, солнцепек – все это из минусов.