Место для фотосесии Лужковский мост

Лужковский мост

Лужковский мост в городе Москва – это всегда популярное место среди молодоженов. А с тех пор, как там установили специальные стальные деревья, где все влюбленные парочки вешают замки в знак своих вечных чувств, это место и вовсе приобрело название «Мост Любви».

Переправа соединяет два берега через Водоотводный канал – Болотную площадь и Кадашевскую набережную. Эти два места имеют необычные архитектурные сооружения, старинные и необычные фасады построек, что может привнести в свадебную фотосесию долю чарующей старинности и необычности.

Также всем известная традиция вешания и закрепления своего символа вечной любви – закрытие кованого замка, — может стать отличным сюжетом для одного из разделов свадебной фотосесии. Вы можете увековечить этот процесс на долгие годы благодаря опытному папарацци, который передаст все светлые эмоции и искренние чувства на снимках. Замок может иметь имена своих владельцев, а также есть возможность написать оригинальные признания в знак выражения любви.

С Лужковского моста открывает чудный вид на красивейшие фонтаны – произведения современной архитектуры. Также расположена округлой формы скамейка для тех, кто поссорился. Она имеет свойство сближать на ней сидящих людей благодаря своей форме, что ускоряет процесс сближения.

Достоинство Лужковского моста как места для фотосесии:

— Красивые архитектурные постройки, необычные элементы для оригинальных снимков.

— Удобное расположение места.

Минусы:

— Людное место, что может быть преградой для уединения и получения многих удачных кадров.

— Мест для парковки не хватает, часто все заняты.(но вроде собирались делать большую парковку)

— Небольшое разнообразие ракурсов.