Место для фотосесии Царицыно

Царицыно

Усадьба Царицыно – это отличное место как для прогулки во время знойного летнего дня, так и проведения свадебной фотосесии. Оно очень популярное среди молодоженов города Москвы. Территория огромная и радует своим разнообразием. Здесь находятся дворцы, постройки, мосты, лестницы, которые могут стать отличным декором для вашей галереи. При этом, все находиться в отреставрированном состоянии, ухоженное и чистое.

Природа усадьбы радует своими красками и цветущими палитрами, ощущается живой и свежий дух, атмосфера свободы, соединения с дарами земли. Все вокруг – пруды, луга, камыши, лес – создают ощущение легкости и беззаботности жизни. Для свадебной фотосесии это отличное место, чтобы молодая пара могла выразить всю естественность своих переживаний, которые рождает их незабываемых особенный день.

Усадьба Царицыно радует своей возможностью посещения даже в дождливый день. Если вдруг случилось, что важный день окутался каплями слез радости небес, тогда свободно отправляйтесь в этот парк. Широкие и громадные кроны старых и разлогих деревьев станут отличным укрытием для молодой пары и принесут долю романтичности в снимки. Поверьте, ни что так не соединяет две души в один лучик солнца, как падающий дождь на радостные лица, глаза, в которых глубина счастья и любви.

Построенный дворец на территории парка также станет великолепной декорацией для фотосесии, где нежная и непорочная невеста всем своим образом станет в центре внимания величественных колон, полонит замершие фигуры своей красотой.

Достоинства Усадьбы Царицыно как места для фотосесии:

- Много точек для свадебной фотосесии, архитектурное разнообразие.

- Предоставляется интерьерная съемка во дворце за отдельную плату.

- Бесплатный вход и парковка.

Минусы:

- В сезон прогулок многолюдное место.