Место для фотосесии Воронцовский парк

Воронцовский парк

Одним из самых зеленных парком в Москве является Воронцовский парк, что имеет южно-западное расположение в городе. Это удивительное живописное место, где много насаждений, что может стать отличным укрытием от знойной летней жары.

Как вариант для свадебной фотосесии Воронцовский парк может предложить множество разнообразных ракурсов:

— множество цветущих клумб, которые удивляют своим разнообразием форм и растений;

— радуги чистых прудов, что придают умиротворения всему съемочному процессу и передают всю силу и спокойствие водной стихии;

— забавные мостики и переправы, что станут участниками фотосесии;

— памятники архитектуры, для придания изысканности снимкам.

На территории парка находиться уникальная усадьба времен Екатерины II и Петра I, что имеет необычные белые колоны. Это отличное место для невесты, где она может стать героиней истории любви с сюжетом о красавице, что ищет своего милого в величественных стенах. А белоснежный и невинный образ девушки придает нежности и романтичности всем снимкам. Церковь Троицы может стать местом, где встретившиеся любящие сердца могут присягнуть на вечную верность друг перед другом.

Воронцовский парк хорошо собой в любое время года, ведь летом – это буйство красок и цветов, зимою – величественность снежных крон, что может перенести вас в сказку.

Достоинства Воронцовского парка как места для фотосесии:

— Это место с богатой историей, который может стать отличным фоном для снимком и разнообразить ваши знания о своей истории.

— Парк живописное место с множеством зелени и чистыми водами прудов, по которым можно прокатиться на арендованной лодке.

— Парк доступен для посещения круглый год и ежедневно.

Минусы:

— В выходные дни парк очень многолюдный, это может стать проблемой для уединения.

—  Необходимо следить за сценами для фотосесии, ведь нельзя срывать растения.